女性新闻

英国王室宝宝的穿搭指南

来源:本站原创   更新时间: 2018-05-12

英国肯辛顿宫颁布了两张新生baby路易斯小王子的官方照,仍旧是由凯特王妃亲身掌镜拍摄,这张是4月26日,在他诞生第三天拍摄的,小家伙红扑扑的,一双大眼睛特殊晶莹。说到路易斯的全名(路易斯·亚瑟·查尔斯)也是充斥贵族气质,据说三代国王的名字,都稀释在这三个单词里了,有西方媒体还给小王子估了身价,说至少值5000万镑。实在小王子的名字也遵守了王室传统,“路易斯”是威廉王子全名中的一节,也是威廉夫妇宗子乔治王子全名中的一节,“亚瑟”是英国女王的父亲乔治六世的旁边名,“查尔斯”则是威廉的父亲查尔斯王子的名字,满满的传承感啊!

夏洛特公主亲吻弟弟路易斯王子(图片来源于dailymail)

标签 乔治 王室 夏洛特 英女王 英国

路易斯小王子近照曝光(图片起源于Daily Express)

凯特第三个儿子路易斯小王子出身后又有2张官方新照曝光了,这次是姐姐夏洛特抱着他亮相,不免让人回想起三年前,乔治抱着妹妹小夏的画面。92岁的英女王也来探访第六个曾孙,只是这身装扮喜感十足,裹头巾+披马甲,像极了“偷孩子的狼外婆”。

凯特第三个儿子路易斯王子(图片来源于dailymail)