女性新闻

眼镜蛇跑到人群中,一个男子居然拿来一瓶水,

来源:本站原创   更新时间: 2018-05-13

印度这个国度,在街头玩蛇的人很常见。因为特别的气象前提,很合适蛇类生存。在印度,眼镜蛇就有许多。甚至在一些处所,把蛇奉为神明。在印度的一个村落,有一条眼镜蛇跑到街上了,人们固然很惧怕,但被奉为神的眼镜蛇并没有被打逝世,良多人以为这是神明带来好运了。所以大家就这么看着蛇。并坚持必定的间隔。然而蛇在路上窜了良久,并不远去的意思。

蛇都是冷血动物,看到就让人不寒而栗,两腿发软。特殊是毒蛇,恐怕咬到本人了。对蛇,咱们懂得的其实并未几,怕它只是由于被它的名声跟表面吓到了。实在有很多的蛇其实不会自动袭击人类,只有我们不主动去招惹它,蛇是不会攻打我们的。

因为当地雨量少,很干旱。有人感到蛇是来寻水喝的,因而有人带来了水,警惕并缓和的走近蛇,把水向蛇凑从前。没想到果不其然,蛇竟然喝下那瓶水。也不怕人。

标签 眼镜蛇 蛇类 印度 神明