新闻时尚

海内车展就看国产车,最火爆的自主SUV,那辆令

来源:本站原创   更新时间: 2018-05-12

中华V7:信任大家这多少天看到良多对于它的先容,全新模块化平台M8X首款车型,搭载宝马技巧的1.6T发念头,酷似宝马的设计元素,以及华晨与宝马配合的背景,都让中华V7成为了“自主宝马”。新车配置也较为齐全,最少针对它的售价而言,属于同级翘楚,并供给7座,看来哈弗H6又要多出一个强劲对手。

一汽奔跑SENIA R9:作为一汽飞跃的全新紧凑型SUV,并且会在5月27日正式上市,搭载1.2T跟1.5T两款动力。新车轴距到达2700mm,乘坐空间绝对十分优良,而且设计上也让人感到到震动,LED灯组和尾部双边双出排气,内饰的悬浮式液晶屏,整体来说这款车或者有盼望成为一汽的销量担负。

标签 宝马 一汽 比亚迪 哈弗 中型suv

比亚迪唐燃油版:也算是比亚迪的一款全新车型,究竟现款在售的唐仅有混动或纯电动,全新的设计作风让比亚迪也有了上市燃油车型的底气。新车在北京车展也颁布了售价,而全系2.0T能源表示毕竟如何,还得看上市后的休会。不外要说唐相对是车展最刺眼的一款SUV,不须要其余润饰,就靠颜值。