新闻时尚

41+7+10!13年幻想成真,“圣保罗”摸到西决地板

来源:本站原创   更新时间: 2018-05-12

若以摘除半月板为分水岭,那前半段保罗身上更多的是微笑刺客托马斯的身影,而后在他身上是满满斯托克顿的滋味。

41分,7篮板,10助攻,每项数据都是全队第一,这其中有几个画面看人让人动容。

在快船的多少年不能说保罗就是失败的,全部快船球队最光辉的历史都与他有关,助攻王、抢断王,年复一年,日复一日,保罗从未在本人的岗位上有过半点懈怠。

过往的历史不消多提,将来的征程无敌等待。

所有没能将我杀逝世的苦难都将成为我再次高飞的翅膀!

凤凰涅槃的保罗向世物证明,我仍是我,不一样的烟火!

标签 保罗 西决 圣保罗 地板 快船

2005年的新奥尔良卡特里娜飓风后,整个城市百废待兴,保罗的到来为这座城市带来了盼望。只用三年时间,他们从鱼腩摇身一变成为西部新贵,并在MVP竞争上惊了科比一身冷汗。

摘除半月板之后,所有人都感到保罗将会完全陨落,这位同盟第一控卫将会就此消散在人们的视线之中,不外,他不赞成,毫不批准!

少了速度,他多了妖娆,积淀了智慧。百变的节奏,杀人诛心的中投,以小打大的雀跃。