新闻时尚

民信金服总部遭北京警方上门查封 P2P平台募资仍

来源:本站原创   更新时间: 2018-05-13

旗下民信贷仍有投资人跟投

5月7日晚,民信金服被经侦查封。8日下战书,《逐日经济消息》记者来到民信金服总部办公地点发明,民信金服前后两个玻璃门都被贴上了印有“北京市公安局旭日分局经济犯罪侦查支队封”字样的封条,门口时不断来了一批又一批投资人。

值得留神的是,截至发稿,民信金服、民信贷网站还能畸形翻开及注册,且8日还有投资人跟投了投资名目。

民信金服的办公场合盘踞了一整层的空间,前后两个玻璃门都被贴上了印有“北京市公安局向阳分局经济犯法侦察支队封”字样的封条,门口两侧还放置着宣扬牌,还有一名保安始终在旁值守。从外向内看去,大概有十来间办公室,左侧的布告栏不任何材料,右边前台唆使标下面还有一些未处置的垃圾。

《每日经济新闻》记者获悉,民信金服已被经侦查封。5月8日下昼,记者前往北京市向阳区凯富大厦实地探访。据现场知情人士泄漏,民信金服是在昨晚(5月7日)被上门查封,当时在场的办公职员一并被带走帮助考察。

公然信息显示,截至2018年2月28日,其线上平台民信贷待偿金额达2.28亿元。

标签 信金服 信贷 p2p平台 投资人 信息显示

据知情人士流露,民信金服在良多地域都开设了线下门店,资金流上面有些问题。天眼查信息显示,中融民信开业或存续的分支机构有34家,天津、福州、鞍山、沈阳、乌鲁木齐、上海、温州等地有分支。

每经记者 边万莉 每经编纂 任芷霓