新闻时尚

坚固Facebook帝国!历年最大范围组织重整,划分

来源:本站原创   更新时间: 2018-05-13

新平台与基础架构(New Platforms and Infrastructure) :技巧长迈克·施罗普佛(Mike Schroepfer)负责带领,主要负责人工智慧(AI)、AR / VR、区块链。

标签 帝国 基本架构 部分 产品 核心

克里斯·考克斯(Chris Cox),App家族

近期Facebook深陷假消息、滥用个资风波,儘管历经风雨曲折,佐克伯并不对任何一位组织内的高层动刀,这次的组织调剂「 精简组织、实现久远目的 」是主要目标,透过业务板块的重整,要让整体收益实现最大化,同时也能坚固日益扩大的帝国,核心人物履行长马克·佐克伯( Mark Zuckerberg)、营运长雪柔·桑德伯格(Sheryl Sandberg),在这波调整中角色保持不变。

App家族(Family of Apps) :由产品长克里斯·考克斯(Chris Cox)负责带领,主要负责Instagram、Messenger 、WhatsApp、Facebook 四大核心运用。

据外文报:Facebook发布从来范围最大的组织重整,简直所有主要部门的管理阶层都有异动,同时还将新增区块链部门,摸索更多元应用。

在新的组织架构下,Facebook从新分类了三大业务板块:

产物 产生,发生 产物,产品 产业,财产 产业,工业 产业,家产 产业,家当 谄谀,阿谀 谄谀,谄媚 铲除,革除 阐发,分析 阐明,说明 阐述,论述 忏悔,反悔 颤动,颤抖 颤抖,哆嗦长克里斯·考克斯(Chris Cox)将治理Instagram、Messenger 、WhatsApp、Facebook 四大中心利用,目前这四款App的月活泼用户跨越50亿人。

克里斯・丹尼尔斯(Chris Daniels),WhatsApp

核心产品服务(Central Product Services) :由副总裁哈维尔·奥利文(Javier Olivan)负责率领,重要负责广告、材料剖析、产品管理团队。

走过风雨,Facebook组织重新调整